Монетизация полнолуния

Саша Богданов
Дорогую родню
И друзей обзвоню
И на праздник опять соберу.
Я сегодня богат,
Подарили мне, брат,
Неразменный серебряный рубль!

Перестань же стонать
И других обвинять,
Проклинать  эту  скудную жизнь,
Ты в постель не ложись,
Полнолунья дождись,
И рублем  у  Луны одолжись!