Много слов

Владимир Губерт
1 куплет
С утра сегодня ты
Обидой жжешь цветы
И вместо новых шагов
Рвешь наши корни без слов

А я время переверну,
Чтобы удержать хоть одну
Минуту наших побед,
Но без тебя их нет

Переход
Столкновение сердец не случайно
Может все еще будет нормально,

Припев
Но много не нужных слов
И нелегко молчать
Глубже вновь и вновь
Дыши, чтоб не кричать

Много не нужных слов
И нелегко молчать
Глубже вновь и вновь
Молчи, чтоб дышать

2 куплет
Гром, ливень, тень
Рисуешь ты словами
А новый день заранее
Теряется за нами
Остыть бывает нелегко
На это есть воля
Вздохни глубоко
И подумай кто такой я

Переход
Припев