Дождь

Нани Ева
А у кого-то белье на балконе,
Кто-то красиво хотел пожениться,
Кто-то совсем не распробовал лето,
Разочарован и злится.
 
Все они будто бы говорят друг другу:
"Хмурое утро!",
"Мы вам очень не рады!" и "Всего плохого!"
Потом думают про себя, будто
Во всем виновата погода.
 
Можете взять любое:
Радость с солнцем - проще и очевидней,
Счастье - ближе, но иллюзорней,
Но только дождь смывает былое
И питает корни.