Патологоанатом

Влад Родимов
-Послушай, да ты весь горишь.
Давай, иди немедленно к врачу.
-Любимая, ну, что ты говоришь?
Я тратить время вовсе не хочу,
Закончу и схожу к врачу потом...
-Врач для "потом" - патологоанатом.