Непонятки

Валентина Северная
Написано для Деревенской Завалинки - Сюжетики М
http://www.stihi.ru/2015/04/25/2529

***********
№1

Я сегодня едва узнаЮ
Всех мужчин, что случилось – не знАю,
Знать, мне нынче не светит «love you»,
Два часа здесь сижу и скучаю!

Не оказывать знаков вниманья
Мне – фигурной, кокетливой деве?
Макияжа, не видя, старанья,
И того, как прекрасна я в «Levi's»!

Может, мир изменился случайно,
И теперь, не мужчины – девицы
Выбирают парней визуально
За фигуры, глаза и ресницы?


***
№2

Ух-ты, ах-ты, как же так?
Не алкаш я, а – рыбак,
Но сегодняшний улов
Мне разбавит «рыбью» кровь!


***
№3

33 богатыря
В море двинулись не зря –
Царь Нептун собрал мужей
Чтоб в русалок всех морей
Свежей крови влить"волну",
Чтоб их род не шёл ко дну!
Кто же будет возражать –
Тех в песок морской вкопать!

                26*04*2015