Снег Рождества

Оксана Кряквина
Снег Рождества похож на душу,
Он невесом, в нём чистый свет...
Но как легко его разрушить,
Втоптавши в грязь, оставив след...
Он так же холодно - прозрачен,
Он умирает не спеша...
Он тает, тихо - тихо
плача,
Да... этот снег - моя душа...
07.01.2013г.
~~~~~~~~~~~