А я танцую ПА...

Галина Волченкова
Звенящая в округе тишина...
И фонари... И мост куда-то вдаль...
А я при бликах света от Луны
Танцую "ПА" ... Мне ничего  не жаль

в ушедшем дне... Ушёл и был таков...
Придёт рассвет, и растворится тьма...
А день освободится  от  оков
ночных... Надежда вновь придёт к нам на
      ЛЮБОВЬ...

     И я танцую "ПА"...

26.04.2015 г.