Поговорим

Запах Звёзд
Поговорим о том, что есть:
Про перманентную основу,
Про то, что город коронован
И знаков солнечных не счесть.
Как небо смотрится с листа,
Как дышит звездами планета
И водит солнечное лето
Гулять по радужным мостам.
Поговорим о том, что быль
Наденет платье с лазуритом
И мне подарит млечный свиток,
Где свет
загадочный
судьбы...