Память о любимой

Поэт Без Улыбки
Заперли мы двери, выключили последний свет
Когда-то и были мы вместе, но сейчас уже нет
Грусть и печаль пронзает сквозь сердце
Разрывают на части его килогерцы

Тяжело расставаться любящим людям
Тяжело что миг совсем не чуден
Как быть дальше никто не знает
Сердце сойтись опять заставляет

Как бы то ни было, я люблю тебя Наташа
Я помню о тебе и мой день всегда краше
Пусть все будет у тебя, моя птичка
В моем сердце всегда твоя частичка

Вспоминаю слезы на твоих устах
Чувствую твои руки в своих руках
Шепчет на ушко мне голос твой
"Ты для меня всегда родной"

Вспоминай себя в моих стихах
В жизни своей на новых листах
Помни тогда и помни сейчас
Я все еще хочу обнять тебя.......еще раз