Рисунок

Алексей Кашмов
Лист бумаги снежной тает
И на нем Мгновенье – Ты,
Уголь нежно выжигает
Обнаженные черты...

В самом сердце океана
На груди твоей брильянт
И волшебное piano
Нам играет музыкант...

Две волны застывших – губы,
По холмам груди веду,
Отраженье наших судеб
Я в глазах твоих найду...

Наше счастье – вечный странник:
К нам на миг и вновь в пути...
Мой загадочный Титаник
И на нем Мгновенье – Ты

26.10.98