Героиня фэнтези

Татьяна Наянова
            Я кое-кого решила взять с собой:
            Собаку, любимого кролика.
            А еще маму.
            Берегитесь!
            Я иду в бой!
            Весь мир загорится!
            Сгорит!
            Я посажу на пепелище белые розы
            Для мамы.
            Капусту для любимого кролика…
            А за кормом для собаки
            Придется вернуться
            В побежденный мир.

             26 апр. 15 г.