Мальчики- мои друзья

Ирина Лисова
Я с мальчишками играю,
Я их просто обожаю!
С Женькой мы играли в прятки
И  скакали на лошадке.
В мяч играли мы с Серёжкой,
С Ромкой  бегали за кошкой.
На качелях вместе с Мишей
Раскачались мы до крыши.
Мальчики - мои друзья,
А самая красивая, конечно- это я!