Я также буду любить зеленые яблоки...

Александра Латунская
Я также буду любить зеленые яблоки,
Читать вечерами книги Агаты Кристи.
По утрам слушать, как поют в саду зяблики,
А по осени наблюдать, как падают листья.

Также буду садиться на диеты самые разные,
Также срываясь, кричать:"Больше так не могу!".
По утрам пить зеленый чай, ну, а виски - по праздникам.
А вот кофе не буду. Я теперь его не люблю.

Буду я прибираться, как всегда по субботам,
Убирать в шкаф надоевшее за зиму пальто.
Я со страстью отдамся вселенским заботам;

Но без тебя все чужое и совсем не то...

© Nemesis