Читаю СМС

Людмила Бехлер
Читаю СМС.
"Привет!" - "Привет!"
"Ну, как ты?" - "Без тебя скучаю..."
И сразу же летит в ответ:
"Люблю тебя!" - "Я знаю, знаю)))"

По-тихому схожу с ума
И буквы путаю местами,
Уже давно лишилась сна,
Чужими говорю словами,
Ни к месту плачу и смеюсь,
Друзей до дрожи раздражая,
Я потерять тебя боюсь,
То падаю, то вновь взлетаю...

"Я сплю..." - "Приятных сладких снов..."
"До завтра, милая, до завтра!"
Слова текут, текут как кровь,
Нет больше тайн, раскрыты карты.
Нет боли, есть тепло и ты
И сотни смс до темноты.