Откровения

Владимир Губерт
1 куплет
Откровений не бывает много,
Если есть что сказать
И короче кажется дорога,
Если вдвоем бежать

Даже одно откровение
Мне сейчас бы очень помогло
Я вижу в нем свое спасенье
Но глаза твои - стекло

Припев
От меня не отводи ты глаз
Зачем молчать о многом?
Ты поверь сильнее в нас
И говори со мной как с Богом

2 куплет
Тишина самой себе надоела
В голове мысли горой
Ты на нас свою нежность одела,
Но даже не той стороной

Неужели сказать тебе нече?
В каждом миге я слово ищу..
Платье просто греет плечи?
Так скажи, что я зря грущу
Припев