Мизантропическая утопия

Ифигений Прокрустов
              "My cock is bigger than Yours" (Daron Malakyan, "System Of A Down")


Я – неполиткорректное рыло,
Деклассированный прохиндей –
Для меня есть нация быдла,
Для меня есть народ людей.

Я имел все доктрины и партии,
Не за них все внутри болит-
Ветераны, на бойнях выжившие,
Мрут от голода и обид.

В жопу вашу благотворительность,
В счет украденного у других…
Путь к позорищу вашему вымощен
Из перформенсов из благих

Мне покласть и на про- и на –фобии,
Мне на сферы влияний нассать,
Если вы по детишкам – бомбами,
Если вы юнцов – умирать.

Я имел ваш консенсусный хэппиэнд,
И разумный ваш конформизм,
Мне насрать на любой истеблишмент
И плевать на лжепатриотизм.

В разных странах власть предержащие,
И, в каких краях – все равно,
Вы- как в разных горшках смердящее
Одинаковым смрадом говно..

Вот такая я сволочь мерзостная,
Одиозный анахорет…
Не смешны вы мне, и не ненавистны –
Для меня всех вас просто нет.

Мне по сердцу одна формация –
Я б при ней вечно жить хотел:
Стариков беззащитных нация,
И у власти – народ детей.

© MVS