Счастья тебе хочу

Владимир Губерт
1
Привыкла ты смотреть вперед
И забывать о прошлом прочно,
А я помню каждый эпизод
И память мне мешает точно

Всё простить себе ты умела
Оправдать и дьявола могла
Ошибок видеть не хотела
Смотрела на всё не с того угла

Переход
Был слабей я, но многое понял
Я многое понял, когда про нас вспомнил

Припев
Я не отвечу местью
И сам за все плачу
Пусть теперь не вместе,
Но счастья я тебе хочу!

2
Ты подчиняешь себе пламя,
Но не знаешь настоящих костров
Я изменился, и все, что было с нами
По ветру пеплом пустить готов

Переход Припев