***

Ви Торрес
Я не буду настойчивой как в старом мультике Герда.
Буду как Немо, тот "Господин Никто".
Проводить вечера , субботы обеды
типа покорно смирившись со злой судьбой.
Пусть и не с тем, самым нужным мне человеком,
пусть и с истериками в непогоду.
Стараться ни разу не опускать веки
в моменты ненужных  вопросов...
Их не много. 
"Ты меня любишь ?" Как бы сказать ...
Как Немо ... "Я не смогла бы без тебя жить ..."
Это правда ... Чистая...
И надеюсь не зря
кто-то станет лекарством моей души...


Так  представляю будущее порой.
Будущее без тебя... Я справлюсь, точно.
Но раз я не с тем, ты тоже будешь не с той ... 
Справимся.

Только пусть жизнь будет покороче ...

А может быть встретимся через долгие годы
там, где хотели, где оживёт страсть.
Ты знаешь кто я ? Я точно знаю, кто ты ...
Мне ли, чёрт возьми , лучше всех это не знать ?!

И если ты вдруг забудешь своё имя,
я смогу напомнить не только его.
На воспоминания ещё есть силы.
Но нет сил на сотни несказанных слов ...