Ангелы

Санюшка
Летели по небу Ангелы.
Крыльями нас укрывая.
Светом с кусочками радуги,
Миру себя являя.

Мне не поверят скептики,
Скажут: явления физики,
Ну а конкретней - оптики,
И никакой такой лирики.

Спорить - дело пустячное,
Не подходящее случаю.
Люди не видят Ангелов!
Что же быть может худшего!

Я пожалею убогого,
И помолюсь, при случае:
Открой глаза ему, Господи,
Незрячему, невезучему.

Чтоб в ярком небесном сиянии
Радуги разноцветной,
Видел летящих Ангелов
И верил в Тебя беззаветно.