Вечера

Здешний Алекс
Благословенны вечера,
Когда объятый тишиною,
Ты-в завтра или во вчера,
И Вечность говорит с тобою.

И выметает из тебя
Она случайное,поспешное:
По вечерам не теребят
Сердце твое желанья грешные.

Снимаешь маски ты тогда,
Наедине с лицом оставшись:
Вечер-от Бога,господа,
День,кажется,-от духов павших.


25.04.2015