Проходят дни...

Лариса Дарнина-Музипова
Проходят дни, и каплями летят мгновенья,
А я шагаю по своей измученной  судьбе,
В уроках жизни принимая откровенья,
В навязчивости текущих будних дней.

У жизни много всяких, разных буден,
И в жизни много не прочитанных страниц,
В календаре мы сорванный  листок забудем,
Но не забудем тот, что осенью ложится ниц.

И вертит жизнь, в тех  значимых  началах,
Запутывая нас в делах и в  суете людской  толпы,
Но открывая свой альбом, я вновь шепчу сначала,
Мой  ты далёкий, дорогой, любимый, где же ты?

Прошу с любовью  в сердце небеса,
Тебе послать успеха, радости и счастья,
Пусть никогда не плачут у тебя глаза,
И не заденет день тебя ненастный.

И катится из глаз моих хрустальная слеза,
Смывая на пути твоём  все горькие ненастья,
Я вновь и вновь смотрю в твои красивые глаза,
Молю у свеч горящих, своё людское счастье!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 26.04. 2015 год.