вой

Перламутра
Море мое, океан, что накрыт пеленой 
Мой бесценный дар, мои гавани дикие
Моя радость, мое вдохновение и песок золотой,
Что бросают с рассветом на берег волны спящие, тихие

Все мои  революции, войны, батареи и рубежи
Не спасут меня, я принимаю твой бой
Совершают опасные виражи
Мои пули, свистящие над головой

Ровным строем поставлю солдат и пойду на тебя войной
Всё равно, что ты мне не рад и проигран последний бой
Мне бороться не хватит сил, все полки мои вразнобой
Попадают в твои тиски, и теряются за кармой

Все что дорого лучше за пазуху спрячь
Моей воли нет и тебе оглашать  решение
Ты моя болезнь, хворь и ты мой врач
мой палач и мое единственное спасение