Без названия

Поэт Без Улыбки
Поведаю вам одну проблему
Проблема, на самом деле, во мне
Это, можно казать, дилемма
И излагаю я, находясь в плене

Умею общаться я с людьми и все такое
Правда. Мне совсем не трудно
Не воображаю в себе что-то великое
Только вот от общения мне грустно

В мире все меньше и меньше честных людей
Нет кому доверять, не на кого положится
Носят с собой, словно связку ножей
Иногда так и хочется тоже вооружится

Проблема в том, что я наивно надеюсь
Что количество людей не будет уменьшатся
Хотя и знаю что ошибаюсь
Но и смотря на это не стоит сдаваться

В жизни обязательно появится человек
С которым многое переживешь
Переплывешь не мало рек
По жизни уверенно пойдешь

И тогда, тут не сложно понять
Станете относится к друг другу любя
Поймете чтоб эти слова сказать
"Я люблю тебя"

А проблему до конца я не стал объяснять
Ведь в жизни всему свое время
Написал это, а дальше лень изъяснять
А все потому, что это типичный Я.