Бог, как Ты это делаешь?

Любовь Васенёва
Бог,  как Ты это делаешь, скажи?

Соединяешь души, тел не видя
И отличаешь праведность от лжи,
Простил грехи, любя и не обидя.

Бог,  как Ты это делаешь, скажи?

Откуда мысль создать меня такую,
Не родилась я- Ты любил уже.
Нам как познать Любовь Твою Святую?

Бог,  как Ты это делаешь, скажи?

Сердца от скверны , грязи очищаешь,
Не переступишь святости межи,
Один от мира зла оберегаешь.

Бог, как Ты это делаешь, скажи?