как меня понять?

Эльвира Тихонова
Если бы ты ненадолго в сердце мое забрался,
Что-нибудь переставил, где-то подразобрался.
Поднял б упавшую радость, склеил разбитую смелость.
Вытер бы пыль что осталась, раскрасил привычную серость.
С ленты возможных мыслей, стер бы все грустные кадры.
Выкинул лишние фразы, сложил не законченный пазл.
Если бы ты все расставил, так как должно все стоять.
Больше б тебе, возможно, меня не пришлось менять.
Хочешь, чтоб я очнулась, только не знаешь как?
Дай мне уверенность в будущем, пора разобрать бардак.