***

Светлана Турлова
так разбивается небо, рвется любая нить.
напиться водки или напиться чаю?
ты ей не пишешь, она по тебе скучает,
ты там живешь, она без тебя болит.

так умирают птицы, рушатся города,
так дети без мамы любого зовут на помощь!
она бы тебе позвонила, сказав: "ты помнишь?",
но только боится, что ты не ответишь: "да".

так разрываются бомбы, падают вниз мосты,
так рыбы глотают воздух в песке на суше,
так одиночество горло руками душит.
так у нее внутри умираешь ты...