А мне без тебя еще сто полей перейти

Екатерина Булгарова
А мне без тебя еще сто полей перейти,
А мне без тебя еще тысячу гор обойти
Без твоих глаз, без твоего "прости",
А мне без тебя нашего сына растить...

А мне без тебя все вечера молчать,
А мне без тебя вольной птицею не летать.
Ты просто ушел, за собою меня не позвал...
Только бы ты о слезах моих не узнал...