Чужое

Оксана Кряквина
Чужой дорогой в этой жизни не пройдешь,
Чужие слезы, это
просто фальшь и ложь...
В огромной стае каждый только за себя,
Не верь, не бойся, Бог
нам всем судья.
14.01.2013г.
~~~~~~~~~~~