Я ненавижу дни, когда я не нужна...

Марина Макарова Сазонова
Я ненавижу дни,когда я не нужна,
В которые себя не применяю
В которые слаба, одна, больна,
И никому себя не доверяю...

Я не люблю часы труда
Потраченные для себя впустую…
В которые я для самой себя
По капельке всего от всех ворую…

Мне отвратительны минуты пустоты,
в которых вдохновенья нет и света,
В которых нет желаний и мечты
В которых нет вопросов и ответов!