Беседа с чаем

Геннадий Смирнов 2
Беседа с чаем в тихий вечер,
Продолжит главный разговор,
Он тоже рад приятной встрече,
Гоняя тень под шелест штор.
Ведь только чай с кручёных листьев,
Вкус наслаждает перед сном,
Тепло безлунно внутрь сочится,
Пытаясь думать о своём.
А чуть спустя луна раздвинет,
Все занавески на окне,
Морфей из сна усталость снимет
И ночь укроет в тишине.