Столкновение

Вячеслав Шубяков
Кричать за трибуной:"До здравствует, Хрен!"
В ближайшее время уж будут.
Пришла череда крутых перемен,
Что внуки их всех не забудут!

Сошлись две стихии - огонь и вода,
И пламя вокруг их бушует,
И кто-то кричит:"Побеждает вода!"
А пламя сильнее пылает!

Страдает от этого только земля,
И это прекрасно все знают.
Вот только амбиций у всех до хрена,
И здравый рассудок теряют!

Зачем им делать все для людей,
Ведь это сейчас не в фаворе.
Набить бы карманы себе пополней,
В кабинетах сидят вор на воре!

В.А.Ш. 24.11.14г