Всевышний ведает, что для нас благо

Мадина Газиева
А знаете в чем проблема? Проблема в том, что люди пытаются все контролировать.
Я не говорю, что нужно сидеть сложа руки и бездействовать . Нет . Просто
иногда лучше отпустить ситуацию и довериться Богу. Нужно  доверять свою жизнь тому, кто ее создал . Если мать, которая родила тебя, безмерно любит свое дитя, то какова любовь Господа который создал в тебе все , в особенности душу . Очевидно , Божественная любовь превосходит материнскую . Как мать желает, своему ребенку всего самого лучшего, так же и Господь желает и ведает, что для нас Благо .
  "Зачем безрассудно гадать?
   Зачем предаваться тревогам,
   Когда все людские судьбы,
   Уже предначертаны Богом? "