Капля

Людмила Ванель
Капля дождя, как верхняя нота,
Мозг разбудила и в сердце вошла.
Светлого чувства нежданная квота
Душу согрела, приют в ней нашла.
Я обнимаю своим восхищеньем
Славные стебли людской  доброты.
Космос вдыхаю с глубоким  волненьем,
Мир обретая  взамен пустоты.