Я тебя бесплатно отдаю!

Любовь Мокеева 2
           Не  мурлыч мне на ушко, котяра,

           Нету сил  эту  боль  превозмочь.

           Жалкое  подобье  павиана,

           Отвечай, где  шлялся эту ночь?

           Ты  уже  давно  мышей  не  ловишь.

           Иждивенец! Паразит!!  Альфонс!

           Со  стола  на  золоченом  блюде,

           Или  прямо из  моих  рук  жрешь.

           Ласками  твоими  сыт  не  будешь.

           Со  спасиба  шубу  не  сошьешь

           И  защитником от  зимней  стужи

           Тебя, шельмец, никак  не  назовешь.

           Если  бы...О, кто бы мог  подумать,

           Что это  "чудо" в  дом к себе  пущу?!

           В  благодарность  за  свою  свободу

           Я  тебя  бесплатно  отдаю!!