Тяжело оставаться

Пичугин Алексей Геннадьевич
Ты не в силах удержать меня,
В тот момент, когда уйду навеки…
Ты не сможешь удержать себя
От кричащих слёз, сжимая веки.

И прости, что не сберёг тебя
От желанья выйти в чисто поле
И кричать, кричать, кричать, кричать, кричать!!!...
От тоски, сжимая руки в горе…