Ночь в RUSH HOUR

Рудин Сергей
Голые ноги,               
Спины прямы.
Вы недоступны -
Нет, вы пьяны!

Крутые бедра,               
Надменный взгляд.      
Вас все хотят -               
Нет, не хотят!

Врубает джигу
Наш скромный джей.
Нет, он не негр -
Он, бля, еврей!

У нас мальчишник.
В последний раз,
Нет, не напьёмся -
Слабаем джаз!

Снимает телка
Меня в упор.
Не я ей нравлюсь -         
А мой прибор! 
    
Такая, нахуй,
У нас весна.
Ни дня без секса
И ночь без сна!