Свидание

Валка Тонкая
Проводил до дому.
Я сказала:
- Ой!
Он такой огромный,
Но совсем не злой.

Лапы - мне на плечи,
Нежно лижет нос.
Я пошла за гречей.
Кушать просит пес.

А костей куриных
На десерт дала.
Как блестят у псины
Глазки-зеркала!

Проглотил все разом,
Завилял хвостом.
- Ты зачем заразу
Притащила в дом?!

Рыжий пес немедля
По ступенькам - вниз.
Тетя Надя - ведьма,
Бьет по почкам визг.

- До свиданья, Гоша...
Я к тебе приду,
Милый мой, хороший,
Принесу еду.