Люблю летать

Людмила Ванель
А  летать я люблю  на большой высоте,
Остаётся кровать где-то там, в глубине.
Сверху видно  отчётливо крыши домов,
Вены  синие  рек  и  макушки холмов.

И восторг заполняет весь  мой организм.
Есть  полёта методика, свой  механизм:
Руки в стороны, мощные вдохи сполна...
И  подхватит надёжно  всё тело  волна.

Улыбается рот, свет улыбки  в глазах,
Нет нужды в ручнике, ни к чему  тормоза.
Открываю глаза...и лечу на   кровать!
Завтра буду опять небеса  покорять.