Из прошлого

Алекс Титаев
Скучаю, если это можно так назвать,
Кричу порой от боли, но беззвучно,
Что не могу тебя к себе прижать,
И вновь твержу  - Ничто нас не разлучит.
 
Над нами небо властно  без сомнений -
Пускай Господь хранит тебя, - молю,
Тепло души твоей и свежесть отношений,
А я люблю и жду – скучаю и люблю.


15 декабря 2011