Курортный роман

Лё-Ля
Кот встретил Кису на курорте –
Перехватило дух в аорте!
И он без всяких лишних слов
Ей преподнёс букет цветов!

Ломакой Киса не была –
Букетик сразу приняла,
Кота лаской ублажила,
Потом шубку попросила!

2015г.