Посвящается всем Мамам

Лика Махциева
                Мама родная, нежный цветок,
                Я всё понимаю, я твой лепесток.


У детской кроватки ты ночью не спишь
Потому, что не хочет заснуть твой малыш.
Колыбельную с нежностью тихо поёшь,
А за окнами снежно и ты не уснёшь.
Время быстро проходит, вот и вырос малыш,
По ночам не приходит и ты снова не спишь.
Твоё сердце волнуется как он и где...
Может с кем-то целуется, а может в беде.
Для тебя он всю жизнь не зажившая рана,
Потому что ты ангел по имени Мама.