С нуля...

Ада Горшенина
А ты знаешь , как это – все начинать с нуля?
И когда позади только выжженная земля?
И когда впереди – не то чтобы робкий свет,
Но даже намека на призрак надежды нет?
Я вроде не против , чтоб дело уже с концом,
И пусть даже бы мордой в грязь, простите, лицом…
Но вот держит что-то (не знаю) – семья, друзья…
А может быть, вера в то, что самой нельзя..
И как я, устав в лабиринтах из снов кружить,
Вновь каждое утро себя заставляю жить.
Все так вполне обычно в этом мире моем,
Стало давно привычным – пробки, работа, дом.
Я становлюсь спокойней, тише день ото дня.
Жаль , остается все меньше и меньше меня