Минорная философия жизни

Андрей Эпри
На что мы тратим свою жизнь?
На ссоры, расставания...
Мечты, увы, что не сбылись,
Несбытые признания.

Мы все боимся говорить,
Ведь смелость наша стерта.
Боимся делать - значит жить,
Дак мы, наверно, мертвы...