я. Я

На-Двоих Не-Разделить
я превзошла все ваши ожиданья,
но только за которыми поспеть?
не смочь, не захотеть…
свою вы ждёте, ах, авось,
ну а по-простому – спесь.
в пучине мук я – муж,
и да, роскошна дива,
увы, одна вошла в крутой вираж.
гордясь при мне, что лень свою душили,
в итоге что? лишь мнимый антураж.
пришла – прошло, набеги с расстоянья
на сбывшееся время – изящно. как ничто.
мечты горячечной касанье
я претерплю, и будет всё Хичкок.