Мамины глаза

Маргарита Рыжкова
В глазах материнских – любви океаны,
А рядом – заботы ее берега.
В них - сказочный мир и красивые страны,
Где рады тебе непременно всегда.

Глаза материнские – теплое Солнце,
Растопят любые снега.
Их свет как в далеком и тихом оконце
Нам путь озаряет всегда.

Глаза материнские – нежность и ласка,
Тепло и домашний уют.
Глаза материнские  - вечно прекрасны,
Всю жизнь нас они берегут!