Весна

Александр Чайковский 3
Я проснулся, с утра дождь идёт
В ритм по крышам и стёклам домов.
Был  мелодии нежный полёт,
Дорогой  упоительный  зов.

В  эту  ночь мы бродили с тобой
По вершинам любовных утех.
В счастье  главное – сердце с душой,
Что ведут  нас  возвышенно  вверх...

И  любовью наполнился дом,
Ты прекрасна, а в страсти  нежна.
Распустилась весенним цветком,
И  тебя коронует весна.