НОЧЬ

Оксана Юрьевна Мельник
Хочется идти по дороге,
Не думая ни о чём,не о ком,
Найду себя на чужом пороге,
Если не задушит горло ком.
Весь хлам из головы прочь,
И с силами собраться,
В будущее уйти в  ночь,
С  тобою в нём затеряться.
На звёзды весело смотреть,
Что подарил нам  Боже,
К концу прийти и не сгореть-
Помоги нам Господь тоже.
26.04.2015г.