Марш Огня

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мире моей
Песни
Засиял
Огонь.

Бог Семаргл
На страже
С огненным
Мечом.

Наш защитник
Славный
Среди
Нас живёт.

Он посевы
Наши
От Врага
Спасёт.

Бог Сварог
Великий
Высек тот
Огонь.

Молотом
Могучим
Выковал
Наш Мир.

И Алатырь
Камень
Искрой
Заискрил.

Та искра
Сияет до
Сих пор
У  нас.

Любит он
Красавицу
Огненной
Душой.

Охраняет
Землю
От её
Врагов.

И на день
Уходит
С вахты
Раз в году.

Приласкать
Любимую
И уйти
В мечту.

Защищают
Землю
Внуки в
Зтот день.

На защиту
Милой
Строй наш
Ждёт Людей.