никто не знает всех моих потерь..

Таина Балина
никто не знает всех моих потерь..

как солнце утром
твой восход
печален...
и в дымке роз клубятся облака
твои *нельзя* и грозди поцелуев
сквозь призму дней
мне губы холодят...
такая страсть - и
с самого утра...
тугой комок из наших слитых рук...
и луч прожег-
и никакой испуг не мог пронять
твоих заклятых клятв:
*я-это ты! ты - это я*!

и снова взлет...
потеря позади...
ты выбрала.
и я... не ты.


дневное солнце влет ласкает
взгляд...
не оглянусь...
ты в зеркале опять
так пристально и знающе глядишь
и так меня сама в себя вонзишь
как солнца луч, летящий сквозь туман
к себе притянет даже океан..
и ночи ждем..
как проклятый- судьбы...
и рук ожег...и смех...и шелест слов
и губ твоих - как солнце днем -
тепло...

но дождь пришел
и снова я одна.
ты выбрала.
любовь за жизнь сдана.

вечерний полумрак оттер закат...
он ярок был..сам черт ему не брат.
и пурпур страсти,
 чад сплетенных тел...
и двое - в стонах...
в кольцах сжатых стен.
рукам...губам ни в чем преграды нет.
твоим словам всегда готов ответ...
и ночь близка...
и ясен путь в любовь...

да только тьма свои права возьмет.

мой путь окончен.
никому не верь.
я каждый день в кругу моих потерь..