срываю осени прощальные цветы

Михалыч Ганя
срываю осени прощальные цветы
озябшие,но всё ещё живые.
и думаю как одинока ты,
и как тебе завидуют иные.
ведь одиночество побег от суеты,
от пошлости,пустого разговора.
и потому печальные цветы
склонили головы не вынеся позора;
за ложь ,за осквернённую любовь,
за праздники обжорства и разврата...
и чёрных роз невидимая кровь
засохла.Ты ни в чём не виновата,
что не смогла остановить,сберечь
невинность от чарующей обманки...
горит судьбы мартеновская печь
чтоб выплюнуть чугунные болванки.